Ugrás a tartalomhoz Lépj a menübe
 


Halloween

2010.10.26

                                           Halloween    

 

 

      - Halloween , halloween!!

- Andris! Hagyd már ezt abba!- szólt Anna kisöccsének.

- De hát ma éjjel megyünk a temetőbe! Majd jönnek a zombik, a vámpírok! Szerinted kapok autógrammot a kaszástól?

- Andris! Mi lenne ha nem beszélnél folyamatosan hülyeségeket?  Nagyon jól tudod, hogy vámpírok nem léteznek, zombik pedig pláne nem.

- Fogjátok már be, filmet nézek!- kiáltott át a nappaliból Anna és Andris bátyja, Zsolt. Hát igen. Így telik általában a Kiss család napja. A 3 gyerek otthon veszekedik, a szülők pedig dolgoznak. Ma mindenki fel van dobva a családban, mert ma van helloween.

Úgy tervezték, hogy éjjel fognak kimenni a temetőbe, mert úgy sokkal izgalmasabb az egész. A temető a falu végén van, és egy kis ösvény vezet oda, ahol csak 1-2 pislákoló lámpa ég.

   Este 8 órakor haza értek a szülők.

- Sziasztok! Na gyerekek? Készen álltok a szellemekkel való találkozásra?

- Igen!!!- szólt a 3-as kórus vissza apjának.

- Hát akkor indulhatunk is! – majd az egész család elindult a temetőbe. Ők a falu másik végén laktak, így hosszú ideig tartott az út. Főleg, hogy félúton benéztek a nagymamihoz, és ott is vacsoráztak. Fél 10 lett, mire a temetői ösvény elejére értek.

- Anyu, én f-f-f-félek! - mondta Anna, s anyukája kezébe kapaszkodott.

- Úgy mégis mitől???- kérdezte anyuka kedvesen.

- Például a-attól!- és egy bokor felé mutatott, ahol egy fehér árny lebegett egy pillanatig.

- Láttad?!- kiáltott fel Zsolti. - Ott tényleg volt valami!-  A fiú apja mellé araszolt.  A kis Andris az egészből semmit sem vett észre, de azért ő is megfogta anyja kezét.

- János…- Szólt Marika, a gyerekek anyja.

- Mondjad drágám.

- Ott tényleg volt valami… - mormogta olyan halkan, hogy a gyerekek ne hallják, csak ők ketten.

- Tudom… Próbálj meg, nem mutatni félelmet, ne ijedjenek meg nagyon a gyerekek…- ebben a pillanatban, Anna nekiment egy bokor szélének, ahonnan tömérdek nagy fekete denevér szállt el.

- Ááááááá!!!!- sikított Anna, és a haját tépkedte. Belerepült egy denevér!

- Áááááá!!- sikított vele együtt Marika is. Már ketten tépték a lány haját, mire sikerült kiszedni a denevért.

- Nagyon félek!- kiáltott fel Andris.

- Nem kell semmitől sem félni. – Nyugtatta a kicsivel együtt, magát is Marika. Majd elszlalomozott köztük egy fehér árny.

- Mi ez? Szellem?- kérdezte rémülten szüleit Anna.

- Valószínűleg az…- mondta Zsolt.- DE mióta léteznek szellemek? Anyu, Apu! Én is kezdek félni! MI van ha ez az izé gonosz és megöl minket?  Forduljunk már vissza!!!

- Nyugodjon meg mindenki. Biztosan káprázott a szemünk. – mondta a gyerekek apja.  Egy nagy kiszáradt fáról 3 bagoly szállt el hangosan huhogva.

- Uhh - nyögött fel - Marika. - Ki nem állhatom a baglyok hangját… Hál’ istennek mindjárt ott vagyunk a temetőben… Ott már világítani fognak a mécsesek. – lassan odaértek.  Már kezdtek megkönnyebbülni, mikor meglátták a temető világítását. Ekkor egy fekete macska futott el előttük, és ahonnan futott, elaludtak sorban a mécsesek, és korom sötét lett a temetőben.

- Menjünk haza!- mondta Anna.

- Már itt vagyunk. Nem fogunk visszafordulni! –Ismét elsuhant mellettük a szellem, s ment 2 kört körülöttük, majd eltűnt a sírok melletti fák között.  Andris sírva fakadt. Zokogása törte meg a rémisztő csendet.

- Hát akkor… Keressük meg a dédszüleitek sírját.

Elindultak. Nagy balszerencséjükre a sír a temető végében volt, és ez a temető nem volt kicsi. A szellem ismét elhaladt mellettük.  Olyan volt, mintha ő is a család tagja lenne, de egy esztelen kiskölyök volna, aki sokkal gyorsabb mint a többiek és előre futkosna.  A nagy kereszt előtt megállt, s bevárta a többieket. A fehér árnyból nem lehetett kivenni , hogy  gyerek vagy felnőtt. De nagyon ijesztő volt. Az egész család rettegett, de azért rendületlenül haladtak a sírok között. Lassacskán elértek a temető végébe, ahhoz a sírhoz amit kerestek. Lerakták a 2 nagy mécsest és meggyújtották. A szellem, elszállt mellettük. Anna utána nézett, majd így szólt:

- Nézzétek! Ott van még egy sír…! De fel van nyitva…- mondta remegő hangon. S tényleg, ott, egy száraz fa alatt, a temető legeslegvégében, ott volt egy mohával borított sír, melynek a teteje fel volt nyitva. A szellem ezt a sír vette célba. Anna elindult felé.

- Ne menj oda!!!- kiáltott utána édesanyja , Marika.

- Nem fog bántani… Ha bántani akarna már megtette volna. - Ezen mindenki elgondolkodott. E közben a szellem beszállt a sírba. Anna már csak 2 méterre volt tőle. Amikor odaért, a sír teteje lecsapódott.

- Vastag József. A család utolsó gyermeke… 1806-1857…- olvasta fel a sírfeliratot Anna. –mindenki odafutott mellé. - Ő volt az utolsó ember a Vastag családból… Az ő sírján egy mécses sincs… 153 halloween-en keresztül nem kapott egy gyertyát sem a sírjára…- majd a lány fogott egy kisebb mécsest, és rárakta a sírra, és elkezdte a meggyújtását. A fiúk elkezdték gyertyákkal körbe rakni, a szülők pedig lányuknak segítettek. Mikor meggyújtották a mécsest és a gyertyákat, az egész temető kifényesedett. Az összes kialudt  mécses, gyertya most meggyulladt.

     S a család tagjainak átfagyott testét melegség járta át.

- Ezt senki sem fogja elhinni a suliban!- mondta Anna.

- Nem baj… Itt a bizonyíték. Csak el kell jönni ide, a temető legvégébe, és megnézni ezt a sírt .- Ezt a napot senki sem fogja elfelejteni a családból, az biztos!

 

 

                                                                  Török Luca

 

 

                                   

 

Hozzászólások

Hozzászólás megtekintése

Hozzászólások megtekintése

Bargain bedroom furniture Los Angeles

(labedroomgok, 2020.04.08 02:16)

<b><a href=https://labedroom.com/>Bedroom</a></b>
Dreaming update your? Read carefully the news products for home use from presented collection, in which are as products with bright floral patterns and and products with luxurious texture finish metallic. Bench for the garden is considered integral attribute each modern dwellings. In the online store you can buy high-quality furniture for apartments. The company will deliver in GRIFFIT PARK to you all furniture at desired time days.Prices, those that provides online shop office furniture HOLLYWOOD delight all visitor.As a rule relatively low price may cause various questions in a relationship proper quality furniture. The catalog which filled with all kinds of items furnishings presents only first-class factory products.

упаковочные пакеты

(RichardEvish, 2019.12.12 21:12)

Наша сервисная служба доставки груза основана в интересах простоты потребителей. У нашей международной компании ООО ИСААКИЙ Тихорецк имеется в наличии штат рассыльных а также свой автомобильный порк. Мы готовы совершить доставку продукта для вашей компании в благоприятное время. Для данной цели обязательно закажите эту услугу. В том случае ваш продукт будет доставлен невероятно быстро и точно. Вы можете рассчитывать на своевременное сопровождение, отличное качество печати и индивидуальные решения.
<a href=https://paketos.ru/catalog/pakety-iz-polipropilena-s-pryamougolnym-dnom/>бопп пакеты с прямоугольным дном</a>


Свыше 8 лет предприятияОАО ДЖАМИЛЯ Великий Новгород помогает фирмам в различных ветвях индустрии находить безупречные решения для упаковки своей рекламной продукции. Специализированный холдинг ценит инновации, гибкость, уклон на покупателя и стремление к вечному усовершенствованию. Очень внушительный ассортиментный набор выпускаемой продукции (пакеты из полиэтилена высокого давления (пвд)), позволят удовлетворить надобности наиболее взыскательных производственных партнеров. Доставка товаров осуществляем в любой район государства.

Affordable house cleaning services new-york

(KennethGem, 2019.11.25 01:58)

Cleaning homes or cottages is a popular service among owners of country houses. Preserving their tidiness is often quite bothersome and also challenging, given that it is a large location of the properties and the surrounding location, there are several shower rooms as well as spaces for numerous purposes. Self-care for a country house can be fairly tough, considering that the procedure calls for the accessibility of extremely various home chemicals, tools and also takes a lot of time.

RAPIDLY AND SUCCESSFULLY
We strive not to waste time, but at the same time do not hurry to the detriment of the result. Our group includes specialists of the highest degree in all areas.

HONEST RATES WITHOUT COVERT SUPPLEMENTS

Our rates are dealt with and also depend only on the area. We ensure the safety of the cost approximately a penny.

TIME PLAYS ROLE

We appreciate the time and also understand a lot about the advantages. We settle on the phone as well as come promptly to tidy.

Firms already have all the needed cleaning tools, cleaning products of European top quality as well as experienced team that can quickly handle even the most hard discolorations. Before becoming part of a contract, the manager and the client identify the whole package of services, whether it is simply general or thorough cleansing, whether extra home window cleansing or upholstered furniture is called for. Leave a request, and also our supervisor will certainly answer questions, trigger you on a set of services as well as determine the cost of cleaning free of charge. We welcome you to cooperate.

In property cleaning services - best
<a href=https://maidsmanhattan.club/maid-service-midtown-west/>Maid service midtown west</a>
- it is actually very easy, practical and affordable with our firm.
Rely on the sanitation leaders to home cleaning Brooklyn! We make use of specialist laundry detergents and also technological tools of international makers in our job and perform an excellent work with cleaning of any type of intricacy.

<a href=https://maidsmanhattan.club/><size>8]The maid service nyc</size></a>

Teamwork with the company is the underwriter of a flawless, rewarding as well as efficient cleansing of specialist property cleansing as well as encompassing areas. Currently, house cleaning company from our provider are used in New Jersey. Appreciate and also you the real benefits and also practical perks of our service plan.

By signing a long-lasting solution deal with our team, you will be able to leave the requirement to maintain a large team of specialized team, which, in turn, will improve expenses. The cost of the complicated, daily, overall residence cleansing of Staten Isle, conducted by our employees, are going to always be lower than the price of salaries for cleansers, the investment of cleansing items and also tools.

<size>6]Floor cleaning services new-york</size>

Leave an ask for on the internet site, define your name or firm label, get in touch with telephone number and time of desired cleansing, leave your dreams and requirements in a notification to the supervisor if necessary, at that point our specialist will definitely contact you in the fastest opportunity as well as indicate the date, time as well as work place!

рекомендации психолога детям

(Scotttwepe, 2019.11.08 17:11)

Вероятно, на школьном собрание учитель высказал вам лично, что у ребенка могут быть трудности с явными языковыми и речевыми навыками. Или может быть вы в свое время общаясь с дочерью/сыном заприметили нечаянное заикание? Вы поняли что это ненормально? Если это так, что нужно делать? Все дети развиваются по разному, и для некоторых трансформация с элементарных слов к отлично выраженному и грамматически правильному предложению может уйти несколько лет,а другие чуть ли не сразу( к 1 году) начинают без умолка щебетать. Но к 5 годам ребенок должен(на) уметь не только лишь произносить примитивные предложения, заключающиеся из двух, трёх слов, одновременно связно совершать длинные тексты. Исследование только специалистом логопедом может помочь разобраться, присутствует ли у вашего ребенка затруднения в речи. Логопедическая терапия - сегодня это лечение для многих наших детей с нарушениями речи и / или разговорного языка,или задержки психического развития.
Детям потребуется помощь специалиста логопеда по разнообразным обстоятельствам, вам необходимо направить ребенка к логопеду, когда: " Вам либо другим людям нелегко понять ребенка. " Все полагают, что ваш ребенок младше, чем, например, собеседник, поскольку он плохо разговаривает. " Школьника обзывают из-за того факта, каким образом он говорит. " Ваш ребенок во время разговора заикаится.
САНАТОРИЙ КОРРЕКЦИИ ДИСГРАФИИ поможет вашему ребенку сладить с задержкой речи. Позвоните нам, запишитесь на ознакомительное занятие, и мы поможем вашему ребенку.

<a href=https://nadejda-centr.ru/>логопед дефектолог</a>

Извлечение из скважины труб Канск

(FrankPhymn, 2019.11.05 03:36)

Наша компания ГК АЛДУК Новый Уренгой делает новейшим способом теле-видео инспекциюинженерных систем, сетей хозяйственно-бытовой, сетей хозяйственно-бытовой, технических систем, ливневой канализации и так далее.
Видео/телеинспекция различных труб происходит видеокамерой, которая двигается по трубам и транслирует вид на монитор и в одно и то же время проводится видеозвукозапись труб.
Эта проверка даёт все возможности для того, чтобы определить состояние стенок и стыков трубопроводов, области расположения свищей, трещин и прочих дефектов, выявить засоры и инородные объекты, незаконные врезки и тому подобное. Видеоинспекция может быть использована и при приёме труб впоследствии строительства, проведения ремонта.
Самым большим плюсом системы телеинспекции является сегодня её мобильность, простота подхода к трубопроводу, а также возможность получать изображение рассмотреть внутреннюю часть труб путем видео изображения.

Наша организация Группа компаний МПЦУ Ишимбай
ведет сотрудничество с объектам как частных так и государственных предприятиях.

Полная очистка скважин : <a href=https://aqua-energy.ru>Ремонт артезианских скважин</a>

Prescriptioms On Line LesAppell

(LesAppell, 2019.11.02 20:34)

Propecia Salud Can I Buy 60 Pills Cytotec In Canada <a href=http://ciali10mg.com>cialis overnight shipping from usa</a> Need Glimepiride Overnighted

продвижение сайта в google стоимость Самара

(gownnisk2, 2019.10.28 22:46)

Предположим, вы собственник нового сайта, который имеет приятный дизайнерские решения, удобную навигацию и полезную для посетителей информацию. Но клиентов нет. Что делать? Если вы владеете собственным делом мы поможем вам создать веб-сайт. Науке давно известно, ни одно реальное либо виртуальное предприятие не может продвигаться независимо. Определенной любой компании нужна поддержка в приобретении известности, а во Всемирной паутине без нее категорически не быть из-за бешеной конкуренции.Мы занимаемся разработкой продающегося сайта. Наши сотрудники готовы запустить настоящий интернет магазин в течение 10 дней. Помимо выдачи изготовленных интернет-проектов, мы предоставляем сервисы тех. подмоги: своевременное продление хостинга и нового домена, добавление содержания на интернет-сайт, размещения новинок. Наши услуги несомненно помогут вам стать лидером на необъятных просторах инета.

<a href=https://apistudio.ru>seo в европе</a>

Housekeeping robinson new-york

(Normandwele, 2019.10.22 08:34)

Expert cleaning today is much more than simply cleansing: modern equipment, resources and also strategies of job transform it right into an actual high-tech procedure that significantly transforms the typical understanding of what it implies to actually "tidy".

In house cleaning company - excellent
<a href=https://maidsmanhattan.club/molly-maid/>Molly maid</a>
- it is actually very easy, beneficial and also budget friendly with our firm.
Trust the hygiene forerunners to residence cleansing Brooklyn! Our experts make use of specialist cleaning agents as well as technological tools of international makers in our work and do a superb job along with cleaning of any sort of intricacy.

<a href=https://maidsmanhattan.club/><size>8]Find cleaning lady new-york</size></a>

Participation along with the provider is the backer of a flawless, profitable and effective cleansing of specialist property cleaning and bordering locations. Presently, home cleaning company from our firm are actually used in New Shirt. Appreciate as well as you the real benefits and practical benefits of our company proposal.

Through signing an irreversible company contract with us, you are going to manage to abandon the requirement to maintain a sizable personnel of specialized workers, which, in turn, will definitely improve costs. The cost of the complicated, daily, general property cleansing of Staten Isle, done by our staff members, are going to consistently be actually less than the cost of earnings for cleaning services, the acquisition of cleansing products and devices.

<size>6]Home cleaning agency nyc</size>

Leave an ask for on the web site, define your name or business label, connect with phone number and also time of designated cleaning, leave your dreams and also criteria in a notification to the supervisor if required, after that our specialist is going to call you in the least time as well as define the day, time and also workplace!

80s kitchen renovation Upper West Side

(KRSkism, 2019.10.12 15:31)

Make individual design by all your sketches . Work is underway with customer on all, without exception stages do general analysis location rooms , carry advance calculations. your questions .
Makeshift kitchen during remodel difficult events, in case it perform your own hands
In our firm General Partnership SDIEN Little Neck work specialists, exactly they all know about Kitchen renovations durham region.
The Union renders high-quality Square kitchen remodel by affordable costs. Experienced Masters with great experience work help fully update in a matter of days . The price depends on cost of finishing materials .

Each dwelling apartments, houses, cottages or other housing Travis unique and carries its own functional load. And this mostly is related to kitchens.

Kitchen & bath renovations Soho - <a href=https://kitchen-renovation.club>kitchen renovation new york</a>

обезвоживание осадков установки

(bbzSkism, 2019.10.11 09:19)

У нас вы найдете Обратноосмотические системы очистки воды, а также ббз для очистных сооружений, мы можем произвести Насосы для скважин. Бурение артезианских скважин, Геологическое изучение недр, Обслуживание систем водоснабжения.

У нас для вас естьв продажу(услуги) БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАГРУЗКА, Отстойники для воды, Фрезерные мешалки, Система механического обезвоживания осадка (мешочного типа), Технические колодцы, Коалесцентные модули, материал исполнения : металл ,стеклопластик, ОДЪЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ Подъемники, ВОДООЧИСТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Гидроэлеватор, ПОДЪЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ Шнековые конвейеры, ОЧИСТКА ЛИВНЕВЫХ СТОЧНЫХ ВОД КПН с сорбционным блоком, НАСОСНОЕ И КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (Грунфос, КСБ, Вило, КИТ, Взлёт, ТВП) Промышленные воздуходувки, ВОДОПОДГОТОВКУ Мембраны и реагенты для осмоса, а также все для автомойки Автомойки на базе песчанно-гравийной фильтрации.

В нашей фирме диагностирует скважины, производит Монтаж канализации.

методы обезвоживания осадков сточных вод также блоки биологической загрузки ббз <a href=https://bbzspb.ru>блок биологической загрузки купить</a>

Сайт знакомств Белгород

(Skism, 2019.10.07 20:51)

Всем известно, что online-знакомства чаще всего не несут ожидаемого результата, поэтому мы сформировали представленный онлайн-сервис с единственной целью: сделать интернет-знакомства бесплатными, легкими и увлекательными для каждого. Никак не можете встретить свою вторую половинку?
Однако есть лучшая альтернатива - веб-сайты знакомств не регистрируясь в России. Вы можете с легкость в удобное вам время суток соискать близкую душу запросто на представленном спец сайте, где тысяча пользователей каждодневно контактируют вместе.Даже несколько минуток приятного контакта могут изменить вашу личную реальность, в которой, наконец, поселится страсть и счастье.
Независимо от того, где вы пребывайте, в Российской федерации или в ином крае, у вас есть возможность знакомиться с представителем сильного пола или дамою из Российской федерации.
Для этой цели вам не обязательно осуществлять процедуру регистрации на веб-сайте, дабы иметь возможность доступа к базе данных.


Нам известно, что он-лайн-знакомства частенько не дают ожидаемого результата, потому здесь мы создали современный вебсайт с единственной задачей: сделать онлайн-знакомства без оплаты, легкими и интересными ради всех. Совершенно не можете найти свою вторую половинку?


Кстати существует первоклассная альтернатива - веб-сайты знакомств не регистрируясь в Рф. Вы можете с легкость в любое удобное вам время суток подыскать родственную душу легко на нашем специализированном нашем сайте, где множество пользователей изо дня в день знакомятся друг с другом.Всего пару минуток милого обычного человеческого общения могут до неузнаваемости изменить вашу сегодняшнюю жизнь, в ней, наконец, поселится страсть и удовольствие.
Не важно, где вы всегда живете, в России или в другом крае, у вас есть возможность знакомиться с мужчиной либо женщиной из Российской федерации.
Для этой цели не нужно осуществлять процедуру регистрации на сайте, с тем чтобы иметь доступ к базе данных.
Все записи и знаки заинтересованности в форме презентов остаются конфиденциальными.
Если у вас великое желание отыскать вторую половинку намного быстрее, оформите вип страницу, на котором имеется услуги персональных требований. Для тех людей, кто не любит спешки в поиске близкого человека, сможет радоваться приятным разговором. Подарите себе возможность стать счастливым.


Сайт знакомств Омск - <a href=https://simpotka.ru>светелка сайт знакомств кофе</a>

Официальный электронный магазин автостекол в Самаре

(Skism, 2019.10.01 18:01)

Когда автомобильное стекло трескается и надо заменить его, то вам в автомобильном сервисе 2 типа Автостекла : старое и новое. От вас зависит какое вы выбирите.

Авто стёкла, как и любые другие запасные части авто, делятся на оригинальные и неоригинальные. Уникальные автомобильного стекла выпускаются либо на автобобильном заводе, занимающемся выпуском автомобилей, либо у поставщиков автоконцерна, выпускающих запасные части по лицензии АВТОЗАВОДа, которые непосредственно устанавливаются в производимые авто.
Авто магазин Фуяо инкорпорэйтед занимается продажей Лобовые стёкла от автомобиля по всей городам страны.
Установкой Автостекл Занимается наша фирма.

Полировка лобовых стёкл от автомобиля.
Очень общераспространенным дефектом нового автомобиля является сегодня потеря автостеклом прозрачности из-за потёртостей, царапин, как правило, от стеклоочистителей. В пользу сохранности клиентов создатели делают автостекла из довольно мягких видов стекла, что и делает этот пробел общераспространенным.
Частые повреждения лобовых стёкл от авто бывают: незначительные, глубокие, средние повреждения.
FYG устанавливает лобовые стёкла от автомобиля как на отечественные, так и на зарубежные тачки а также на габаритные авто.
компания Фуяо производит авто стёкла на заказ.

Официальный склад-офис автостекла <a href=https://hobook.ru/>заднее стекло</a>

Testicoli Propecia KelWile

(KelWile, 2019.09.23 00:57)

Cheapeast direct isotretinoin order in internet where to order direct isotretinoin 10mg tablets Cialis Per Cardiopatici <a href=http://cheapvia25mg.com>viagra</a> Is Amoxicillin A Pennicillin

Levitra 10 Mg Generic LesAppell

(LesAppell, 2019.08.25 20:06)

Como Utilizar Priligy <a href=http://leviinusa.com>vardenafil</a> Target Farmacia

A microphthalmia, un-circumcised prostheses, clips schools, strain.

(ofaruzhof, 2019.06.08 18:35)

http://mewkid.net/buy-prednisone/ - Prednisone 20 Mg <a href="http://mewkid.net/buy-prednisone/">Prednisone Without Prescription</a> mvy.ytwb.triller.eoldal.hu.czl.in http://mewkid.net/buy-prednisone/

A bacteriuria peripheral region cascades.

(ekaheiza, 2019.06.01 10:48)

http://mewkid.net/buy-prednisone/ - Prednisone 20 Mg <a href="http://mewkid.net/buy-prednisone/">Prednisone No Prescription</a> lni.ushr.triller.eoldal.hu.mxc.ai http://mewkid.net/buy-prednisone/

Removing chaos rounded re-insert malleolus telephone, melanoma.

(opeiyaula, 2019.06.01 08:43)

http://mewkid.net/buy-prednisone/ - Prednisone <a href="http://mewkid.net/buy-prednisone/">Prednisone 20mg</a> xtw.rddj.triller.eoldal.hu.hks.ir http://mewkid.net/buy-prednisone/

Hello! I looking for new meetings

(Aileensex, 2019.05.28 07:52)

Top mp4 adult site for you.
Hot online mobile porno with Best girls

Old Man Having Sex With 18 Year Old Teen; Redhead Teen & Old Man Having Sex 2 Sexy Women And Man Having Sex; extremly old gay men fucking sucking eachother in threesomes xxx rated porn white big tit milf black man xxx father and mother porn babys brian surewood nude ass photo young gay arab hentai game fucking the teacher trailer jess. Free hd wallpaper images & pictures of Sports girls download photos of Sport for your desktop. 1. Images & Pictures of Sports girls wallpaper download photos. Beautiful free photos of Sport for your desktop. Sport Auto racing Cycling Motorcycle sport . Im 20 years of age and considering a breast reduction My breast are a G cup and Im 5 Im Considering a Breast Reduction For 32 G Cup How Do I Start The Process? (photo) on breast size. Good luck. Craig S. Rock MD 34 reviews. TOP CONTRIBUTOR Answered: A: Breast reduction. The first thing that you should do is go for a. spanking teen jessica Search free sex videos. Beautiful Babe - Hot Babes Beautiful Naked Women And Nude Sexy Girls! Beautiful Nude Babes Pics Hot Women With Sexy Bodies & Cute Naked Girls! See these beautiful girls and sexy women posing nude and showing their beautiful tits and perfect bodies! The other option the under gravel filter is much better suited to a goldfish bowl. The main part of this filter is a plastic plate which sits underneath the gravel at the bottom of the bowl. An uplift tube completes the filter. To set up the filter rinse it with tap water and place it in the bottom of your bowl. fg5gergrg54hre65rtnc
<a href=http://charmangroup.com/girls-being-fucked-by-huge-dildos>son in law dick cock</a> <a href=http://scratchbuildersguild.com/local-sluts-in-leon>blonde redhead mccarren park pool</a> <a href=http://threeforksangus.com/desire-erotica-only-sexual-story-text>black teens looking for sex</a> <a href=http://manoloentrecomillas.com/cocksucker/hairy-nude-german-granny-movies.php>hot moms and young boys videos</a> <a href=http://thelastofhismind.com/the-very-best-porn>Kerala model girl pussy photos</a> <a href=http://daviscaterers.com/vietnemese-anal/>the pussy cat dolls email addreses</a> <a href=http://threeforksangus.com/cute-butt-nude-female>motivational phrase on breast cancer</a> <a href=http://agriturismoilcantiniere.com/gallery-picture-porn-teen-video>original sin the movie sex scenes</a> <a href=http://conectaconjotxe.com/hells-angels-girls-naked>milf lesbians sucking cunts and assholes</a> <a href=http://hortonhousebnb.com/british/west-virgina-woman-knife-wanting-sex.php>said wet pussy and a dry purse</a> <a href=http://snm18.com/young-teen-girl-movie-clips>top round bottom round sirlion</a> <a href=http://chateaudethauvenay.com/cunt/asian-pork-stir-fry-recipe.php>pictures on a nude beach</a> <a href=http://bokenkampsforge.com/nylon/woman-sex-in-mariehamn.php>mature female green tree python for sale</a> <a href=http://eddycrosby.com/motel/we-meet-at-a-party.php>transvestites having sex with girls pics</a> <a href=http://snm18.com/tube-big-cock-tranny>large busty hot sexy redheads</a> <a href=http://silhouetteuniversal.info/dormtour-anal/>latex gloves and law enforcement pictures</a>

Eating spherocytosis depolarizes engorged border.

(eijefujo, 2019.05.28 04:56)

http://mewkid.net/buy-prednisone/ - 23 <a href="http://mewkid.net/buy-prednisone/">Prednisone 20 Mg</a> onv.hnzo.triller.eoldal.hu.utg.al http://mewkid.net/buy-prednisone/

Headache, raised unclear, epiglottis, constrictors pills albumin.

(isuweyixe, 2019.05.20 18:07)

http://mewkid.net/buy-prednisone/ - Prednisone 20 Mg <a href="http://mewkid.net/buy-prednisone/">Prednisone</a> dmh.rdwv.triller.eoldal.hu.quj.fo http://mewkid.net/buy-prednisone/